ОТЗЫВЫ

Уважаемые клиенты!



Нам очень важно Ваше мнение о качестве процедур и сервисе. Получая обратную связь, мы стараемся становиться лучше. Будем благодарны каждому отзыву.

Клиника лазерной косметологии

Адрес: Пермь, ул. Пушкина, 80; офис 102

Телефон: +7 (342) 215-90-09

Email: cliniclaser@yandex.ru

Время работы: 09:00 — 21:00, в субботу 09:00 — 19:00 (воскресенье — выходной)

Следите за нами в социальных сетях:
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Отзывы
Юлия
15 Июн 2016
Сделала курс процедур радиочастотного лифтинга. ЭФФЕКТ НАСТУПИЛ НЕ СРАЗУ, А ТОЛЬКО ПОСЛЕ 3 ПРОЦЕДУРЫ, НО ТЕПЕРЬ Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!
Руслан
22 сентябрь 2016
Ходил к вам на чистки, лазерное лечение, реально помогло. Спасибо!
Анастасия
17 Авг 2017
Хожу в эту клинику уже год (обратиться именно сюда мне посоветовала подруга), всем очень довольна! Очень доброжелательный, вежливый, внимательный и квалифицированный персонал. Проходила аппаратное лечение угревой сыпи, делала атравматическую чистку и пилинг. Результат на лицо! Большое спасибо клинике лазерной косметологии!
Анна
22 Апр 2017
Удаляла звездочку на переносице! хватило одного сеанса! спасибо Вам
Анастасия
16 мая 2017
А мне очень понравилась процедура лазерное омоложение лица без операции — сразу заметила, что как-то лучше лицо стало выглядеть, поры после 2ух сеансов менее заметными стали. не больно, быстро — в общем все как обещали. единственное замечание — пришлось почему-то ждать минут 15… (в первый раз)
Евгения
30 мая 2017
Мои впечатления о клинике исключительно положительные!!!
Здесь есть всё: квалифицированные доктора, которые не только все объяснят, но и подберут оптимальный по ценам вариант решения проблемы, широкий спектр услуг.
Но главное — меня порадовало то, что слова и обещания не расходятся с реальным результатом.
Я хожу на процедуру эпиляции. Эффект заметен сразу, после первой процедуры.
Если кто-то скажет, что цены слишком высоки — это не правда!!! Да, цены отличаются от других, более распространенных процедур. Но здесь эффект ПОСТОЯНЕН!!! Гораздо экономнее один раз заплатить, а потом навсегда забыть о проблеме, чем регулярно тратить деньги на более дешевые, но менее эффективные процедуры, которые к тому же дают эффект на крайне короткий срок.
Очень радует, что к вопросу оснащенности подошли профессионально. В клинике (судя по информации в интернете) используется самое современное и эффективное медицинское оборудование, аналогов которому в Перми нет.
Ленок
21 Июн 2017
Всем привет! Подруга посоветовала клинику на Пушкина 80, хожу на лазерную эпиляцию бикини к Ирине Ивановне! Очень нравится, реально увидела эффект после первой процедуры! Девчонки всем рекомендую, кого это интересует, и еще они угощают вкусным кофе!
Ольга
27 Июл 2017
Добрый день! Хочу сказать о лазерной эпиляции — отлично! уже после второго раза замечательный эффект — есть конечно, немного волос, но я очень довольна — не ожидала… СПАСИБО!
Яна
02 Авг 2017
Отличный эффект от ударно-волновой терапии — я похудела на 2 размера))) и целлюлита нет (еще прессотерапию делала)
Ольга
18 Сен 2017
Делала лазерное удаление сосудистой звездочки на носу. Все почти прошло с первого раза! Можно даже не делать больше процедур. До этого обращалась в другой центр, год назад. после чего было только хуже, сосуд увеличился да еще ходила с коростой(
Светлана
30 Ноя 2018
Очень нравится антицеллюлитный массаж — хороший массажист, хороший результат)
Юлия
18 Дек 2018
Мне 40 лет, основная проблема — пигментные пятна на лбу и скулах. Чем только не выводила — лимон, перекись, овощи-фрукты, недешевая специальная косметика — чуть-чуть только посветлели. Ну и морщины, конечно, тоже, в соответствии с возрастом. 25.01.2013 решилась — сделала первую процедуру фракционного фототермолиза — на всё лицо (веки не стала). Да, так-то недешево — 12 т.р. Но уж очень надоело комплексовать из-за этих пятен. Устала их каждое утро шпаклевать. Сама процедура не напрягла: после крема-анестетика было практически не больно. И на всё про всё ушло минут 40-50. Но сразу после нее часа 3 лицо очччень сильно «горело» и жгло не по-детски. Неприятно, конечно, но, в общем, терпимо. Прошло это довольно быстро, спала уже нормально. Вот только в зеркало в первые два-три дня часто смотреть не советую: лицо пятнистое, красно-коричневое, да к тому же «в клеточку»))) В тему совет: третий, а то и четвертый выходной, скорее всего, вам понадобится. Мазала лицо, как доктор велела. Уже на 4-й день, после принятия ванны, всё само собой, без всякого скраба (категорически нельзя!) отошло и отшелушилось, и я увидела результат. Иначе не скажешь: офигела. Уж очень резкий контраст. Стояла в ванной перед зеркалом и смотрела… Несколько минут. Кое-где тёмные чешуйки еще немного остались, но в целом… Лицо реально сильно помолодело: побелело, разгладилось, стало блестящим. Пигментные пятна, правда, прошли не до конца, но с тем, что было — это земля и небо. Морщинки мелкие совсем ушли, кожа как-то натянулась, что ли… Наверное, царевна-лягушка, когда кожу лягушачью сбросила, так же стояла — смотрела))) И молча сама себе улыбалась. В общем, было ощущение только что произошедшего со мной чуда. Вскоре, правда, у губы вылез герпес (оказывается, это стандартное явление после подобных процедур). Так что советую склонным к нему за 2 недели до процедуры начать пить что-нибудь для его профилактики. Сейчас 12-й день после процедуры. Герпес практически прошел, а красота осталась)Настроение поднимается каждый раз, как взгляну на себя в зеркало. Да, еще 6 дней назад сделала диспорт. От него тоже уже становится виден эффект. Глубокие мимические морщины на лбу, переносице и «гусиные лапы» все менее заметны. Так что я теперь — почти совсем красотка! Больше 30 — ну, никак не дашь, объективно))) Еще и в парикмахерскую сходила, постриглась коротко. Планирую после 8 марта сделать еще одну, вторую процедуру фракционного фотоомоложения. Думаю, третьей и не потребуется. Советовать эту процедуру никому не могу, всё очень индивидуально. Просто поделилась своими ощущениями и маленько — опытом. Ну, и радостью) Да, и СПАСИБО большое доктору-косметологу Юлии (простите, не помню фамилии)!
Людмила
15 Янв 2019
В июне 2014 года лазером удаляла новообразование (папиллому) в зоне бикини которое внезапно появилось и доставляло эстетический дискомфорт вплоть до комплексов. Через месяц после процедуры на том месте словно ничего никогда и не было. Цены более чем демократичные, специалисты очень приятные и внимательные к которым хочется вернуться. Собираюсь с духом на лазерную эпиляцию. Отзыв написала от души)))
Марина
23 Янв 2019
Хочу присоединиться к положительным отзывам об эпиляции именно в этой клинике, т.к.уже много где побывала, в нашем городе это лучшее!
Ксения
10 Авг 2019
Девочки, я 100% за лазерную эпиляцию, потому что это самый лучший способ удаления волос,который существует в нашем мире. 20 лет не могла избавиться от волос, пыталась всеми способами, но полгода назад порекомендовали пойти на диодный лазер в Клинику лазерной косметологии. С первого раза почувствовала эффект.После прохождения курса из 8 процедур волосы практически перестали расти. На сегодняшний день лицо уже без единого волоса. Ура!Я забыла, что такое бритва и пинцет! Всем рекомендую)))
Алёна
20 Окт 2019
Привет посетители сайта и любители читать отзывы))) Я все же решилась написать отзыв и только положительный)) Первый раз я сходила в клинику на контурную пластику губ 7 августа.Меня не устраивала асимметрия и опущенные уголки губ, ну и конечно хотелось добавить объема. Прошло 3 недели, а я всё не могу налюбоваться своими губками. Полнейший восторг!!!
Клиника супер, очень вежливый и внимательный персонал- я не ошиблась в выборе!
Всем спасибо, вы классные))) Кстати, я подписалась на вас в социальных сетях и буду рекомендовать вашу клинику своим девчулям:)
Настя Симашова
18 Сен 2020
Сегодня делала новую для себя процедуру тредлифтинг мезонитями! Очень давно хотела, но не решалась. Делала только нижнюю часть лица. И пришла к выводу: 1. Было совершенно не больно.2. Процедура проходит быстро.3. Первое ощущение- чувствуется натянутость- и в зеркале уже виден эффект, никаких синяков и заметных воспалении — и это сразу после процедуры! — все это благодаря замечательным рукам врача-косметолога, Светланы Шамсиевны.
Спасибо огромное, что вы есть!
Светлана Ивановна
25 Окт 2020
Добрый день! Прошла 2 сеанса процедуры-фракционный фототермолиз. Результат впечатляет, лицо подтянулось, мелкие морщинки исчезли. Вообще ощущение, что кожа сияет изнутри. Очень эффективная процедура для омоложения лица.Советую!!!
Admin
11 Дек 2020
Этот отзыв нам прислала на почту наш постоянный клиент Елена, и с ее разрешения мы его публикуем здесь:
» Добрый день, дорогие девушки! Хочу поделиться впечатлением о процедуре, которая называется карбоновый пилинг. Делала эту процедуру два раза, осталась очень довольна результатом и планирую делать ее регулярно. После пилинга ощущение свежести и сияния кожи остается на несколько дней. Кроме этого, лицо становится более гладким, так как пилинг разглаживает мелкие морщинки, а процесс омоложения кожи продолжается в течение нескольких недель. Я поняла, что это моя процедура, потому что она безболезненна и эффективна. Слабое покалывание кожи — ничто по сравнению с результатом! Надеюсь, вы тоже станете фанатами карбонового пилинга. Желаю красоты, здоровья и молодости! «